当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:目标任务考评再获优秀

宝鸡中学:目标任务考评再获优秀

2023年03月09日 16:53:04 访问量:61610


      近日,2023年全市教育工作会召开,会议表彰了2022年度全市教育工作先进县区和先进单位,宝鸡中学荣获“2022年度目标责任综合考核优秀单位”。






      2022年,在市委、市政府和市教育局的正确领导下,学校领导班子团结带领全校师生,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持用党的二十大精神培根铸魂。学校以推动高质量发展为目标,以课程改革启动年为抓手,统筹疫情防控和中心工作,抓班子强核心,抓干部优作风,抓队伍优师风,抓管理优校风,大力推进学校党的建设、队伍建设、教育教学、服务管理、安全保障等工作提质增效,圆满完成了全年目标任务和各项重点工作。学校荣获陕西省师德建设示范团队、宝鸡市教育系统先进基层党组织等荣誉。




      累累硕果承荣誉,砥砺奋进创佳绩。学校成绩的取得离不开各方的支持和关怀,借此机会,对各级领导的关心指导和社会各界的关怀支持表示衷心地感谢。立足新时代,学校将沿着优质化、特色化、现代化办学方向,凝心聚力促中心,心无旁骛抓落实,稳步推进学校科学持续发展,为实现中华名校梦而不懈努力。


编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕ICP备17018201号-1

联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心