当前位置: 首页 > 新闻速递 > 市教育局党组书记、局长惠强来校慰问

市教育局党组书记、局长惠强来校慰问

2023年01月15日 09:04:17 访问量:35503






















春节慰问送祝福,岁寒情深暖人心。1月10日下午,市教育局党组书记、局长惠强来校慰问教职工代表,送来组织的关怀与温暖,并向全体教职工致以新春的问候。



慰问中,惠局长与老师亲切交谈,详细了解了老师工作及生活方面的情况。惠局长对他们乐观的生活态度,认真的工作精神给予了肯定。惠局长表示,市教育局和学校是每一位教职工的坚强后盾,会在工作和生活上为老师们排忧解难。他鼓励困难老师要保持积极的心态和良好的精神状态,处理好工作与生活的关系,乐观豁达,快乐工作,健康生活。惠局长代表教育局党组送来了新春的祝福和慰问金。

    惠局长对春节寒假前后的校园安全、疫情防控等工作进行了指导,并要求学校在传统佳节到来之际,做好教职工中特殊群体的关怀帮扶,共建温暖和谐的校园氛围。

市局领导的慰问,让老师们真切感受到了上级的关怀和温暖,老师们对组织给予他们政治上的关心、生活上的照顾深表感谢,并表示将力所能及的发挥才干,做好本职,努力为学校教育事业发展贡献力量。





















编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕ICP备17018201号-1

联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心