当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:陈仓区市场监督管理局来我校参观学习 食堂管工作

宝鸡中学:陈仓区市场监督管理局来我校参观学习 食堂管工作

2019年11月01日 10:01:40 访问量:286

近日,陈仓区市场监督管理局组织辖区部分餐饮服务单位负责人一行十五人来我校,对我校食堂管理及食品安全监管工作进行了参观学习。副校长刘福永陪同参观。

         

参观人员在陈仓区市场监督管理局副局长杨海利的带领下对我校食堂管理等进行了全方位的参观学习。总务处副主任刘为新首先向参观人员介绍了我校食堂基本情况的,他表示我校食堂是宝鸡市2018年度食品安全A级单位”,是市食品药品行业第十五批红榜单位,是全市学校食堂树立的标杆和典范,管理理念先进管理方法科学随后参观人员,深入食堂主副食库房、后厨切配间、烹制间、餐具洗消间等处实地参观了食品烹制各环节情况,特别对我校食堂4D+1、颜色目视等管理模式进行了重点参观学习。

参观结束后,杨海利副局长及餐饮服务单位负责人纷纷表示我校食堂管理理念先进、管理方法科学,特别是4D+1、颜色目视等管理模式引领着食品安全监管的新方向新潮流,他要求参观人员学有所思、学有所用,促进食品安全管理工作上新台阶出新成果。

参观学习的餐饮单位负责人表示,宝中食堂之行开阔了视野,增长了见识,他们将学有所用,把今天在宝中食堂学到的先进管理理念、先进的管理方法带回去,进一步改进和强化食品安全管理,使本单位食品安全工作做到安全优质,为全市食品安全工作贡献出自己的力量。

    

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省五常市时代学校 陕西省宝鸡中学 青海省乐都县城镇学校 汝南师范学校附属小学 兰州市第七中学 歙县霞坑中心学校 保德县第二小学 忻州市教育局 忻州市云中路小学 青海海东乐都第八中学 金寨现代产业园区实验学校 陕西省咸阳彩虹学校 河北省鸡泽县诗经学校 广东省雷州市第二中学 三江镇中心小学 忻州教育资源网家神池频道 神池县八角明德小学 太康县城关镇建南小学 山东省临邑第一中学 河南省汝南县第三小学 手机版