当前位置: 首页 > 健康成长 > 高三年级:纪律整顿月活动启动仪式

高三年级:纪律整顿月活动启动仪式

2020年09月10日 15:38:37 访问量:553

丹桂飘香秋气爽,风正帆悬再启航。根据宝鸡中学工作安排和我年级教育教学计划,202097日宝鸡中学高三年级纪律整顿月活动正式启动。

    启动仪式当中,高三年级主任马虎飞老师首先发表了热情洋溢、催人奋进的讲话,在充分肯定高三年级师生共同奋战高考的坚韧品格的同时,也提出了近期在同学当中暴露出的个别问题。马主任随后强调了纪律要求对中学生习惯养成的重要性,也表示在当前备战高考的关键期纪律的重要性。最后对本次纪律整顿月活动做了明确的指导,希望同学们脚踏实地,将纪律内化于心,外化于形,用行动践行纪律要求。高三年级副主任郑攀老师宣读了纪律整顿月活动方案并对纪律整顿月里的系列活动做了具体安排部署,希望各班积极组织,落实活动要求。

    高三年级纪律整顿月活动是高三年级部立足于当前学情和高考备考时期的一项阶段性任务,是我年级落实刘校长“逐梦青春 不负韶华”开学讲话的关键部分。体现我年级认真落实立德树人根本任务,积极践行社会主义核心价值观。也彰显出年级对助力高三高考备考关键期的重视。

通过此次纪律整顿月活动让同学们充分认识到纪律要求的重要性,对于纪律红线的认识更加全面,此次活动除了让同学们收获了自律、刻苦,同时也推动了我年级教学德育工作的深入开展,构建了具有高三观念、高三认识、高三准绳的全新高三。

编辑:桑思锐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 山西省忻州市长征小学 定襄县教育科技局 定襄县河边中心校 成都市籍田中学 太康县城关镇建南小学 广东省旅游商务职业技术学校 玉田县孔五官屯中心小学 汝南师范学校附属小学 博白县教研网 安徽省巢湖市烔炀中学 大英县蓬莱小学 保德县教育科技局 保德县第二小学 耿马自治县职业教育中心 河南省鹤壁市湘江小学 正宁教育资源平台 山西省忻州市实验小学 南漳县清河管理区完全小学 金寨县梅山第二幼儿园