当前位置: 首页 > 总务动态 > 总务处:满怀信心迎接省“316”教育督导评估

总务处:满怀信心迎接省“316”教育督导评估

2020年06月19日 17:13:19 访问量:1170

本周我校将迎来“陕西省‘316’教育质量提升督导评估”。为了充分展示我校办学水平和办学实力,确保督导评估顺利进行,总务处提前谋划,采取多项措施全面细致落实相关工作,全力做好督导评估准备工作。

召开会议,专项部署。为做好本次活动服务保障工作,总务处抓早动快,提前谋划部署工作,于上周五召开了专项会议对工作进行了部署。对总务处承担的工作,根据工作分工分解为资料整理组、保障服务组、卫生保洁组三个工作小组进行安排部署。强化了工作纪律、明确了工作标准、细化了工作要求、确定了完成时限。会后各工作小组根据分工迅即组织落实相关工作。

整理资料,详实全面。资料组根据督导评估体系要求,在学校按部门分解的基础上,在处室内对督导评估体系进行了再分解再细化,分解细化为8大类43项,整理资料9盒,按学校规定时间上报办公室汇总。

保障服务,精细到位。保障服务组对教师公寓一楼20间房间卫生进行了打扫,对床上用品进行了更换清洗,对房间进行了去全面消毒。为督导评估组提供干净整洁,舒适的休息环境。

    卫生保洁,细致干净。卫生保洁组除对全校公共区域进行了全面的打扫,对全校园的卫生死角的彻底清理,对全校园草坪内的枯枝落叶全面清除,为督导评估营造了干净整洁舒适优雅校园环境。

   

   

   

   

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 上蔡县第一初级中学 陕西省宝鸡中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 正宁县西关小学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 宝鸡高新第一中学 北大荒知青网 五寨县前所中心小学 百花齐放网 北斗观察网 衡山县教育局 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学