当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:长安大学祝贺我校育人成果

宝鸡中学:长安大学祝贺我校育人成果

2020年06月15日 16:37:05 访问量:5917 作者:教务处

近日,我校收到来自国家“211工程”重点建设高校——长安大学的喜报:我校41名2019届高三毕业生以优异成绩被长安大学录取。

其中,冯子昱、李城萱、李紫阳、吴邦华4名同学的录取专业为世界一流建设学科和国家重点一级学科;李旭东、史皓艺2名同学的录取专业为国家重点二级学科闫嘉辉、梁泊阳、任姿蒙、韦昊池、邓羽宽、李业勤、康锦昭、赵东阳、裴心悦、谢欣、杨雨涵、杜仁法、薛若清13名同学的录取专业为国家特色专业;郑慧文、张鹤锦2名同学录入文史类专业;李梓尧同学录入艺术类专业。41名学子的录取专业包涵了理学、工学、文学、法学、经济学、管理学、语言学、建筑学和艺术学共9大学类,展示了长安大学的综合办学水平和我校全面育才的办学成果。

 

长安大学喜报

长安大学是国家教育部直属,教育部和交通运输部、自然资源部、住房和城乡建设部、陕西省人民政府共建的国家“211工程”重点建设大学、“985工程优势学科创新平台”建设高校,“世界一流学科建设”建设高校。入选国家“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“新工科研究与实践项目”、“高水平大学公派研究生项目”、“大学生创新创业训练计划”是高水平行业特色大学优质资源共享联盟、中俄交通大学联盟成员高校、首批高等学校科技成果转化和技术转移基地。

当前,我校不仅为长安大学输送了大批优秀毕业生,仅2019年我校就向数十所“双一流”知名院校输送优生毕业生900多人。进入高校后,我校学子发展态势喜人,高校喜报不断,展示了宝中学子的优秀素养,凸显了我校“培育走向世界现代中国”的丰硕育人成果。

 

(教务处)

编辑:教务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
衡水市冀州区信都学校 本溪县教育局 陕西省宝鸡中学 金寨县特殊教育学校 河北省玉田县实验小学 江苏省泰兴市南街小学 河南省汝南县第三小学 玉田县孔五官屯中心小学 兰州市第八十九中学 普兰店区铁西办事处中心小学 大连海湾高级中学 韶山市清溪镇学校 绥阳县青杠塘镇新生中心学校 玉田镇中学 奉节县草堂镇草堂小学 唐山市玉田县伯雍小学 忻州市教育局 忻州市第十三中学 本溪满族自治县实验小学 天津市津南区咸水沽第三小学