当前位置: 首页 > 优秀习作 > 高一年级:成长有谁听

高一年级:成长有谁听

2020年06月18日 19:25:49 访问量:463


种美妙的声音,它不俱车辆的嘈杂,人类的呼声,潜藏在各种角落发出自己的声音。人人都在成长,但并不是每个人都在认真地听自己的声音。

成长有谁听?

是空旷的校园,它们在听。这时的校园静幽幽的把我拖在掌中,它深深的欣慰,,因为此时的我不再向昔日那样发出能把一切都扰乱的尖乱,而是出落成了一个文质彬彬的男孩儿。是的,昨日的我犹如一匹野马吗,纵情校园。而今天,我漫步校园时,少了吼叫多了读书声。于是,校园露出了一抹笑,你成长的声音包含了一份成熟的韵味。

成长有谁听?我身旁的万物都在听,它们此时此刻倾听我成长的心路历程,但是它们依然只是我成长的小小见证。

成长,是需要我们自己去聆听的,听听自己成长的声音吧!别让别人告诉你怎样去成长,而应从声音中摸索出自己成长的轨迹,这更有助于你的健康成长。

成长的声音就犹如天使的歌声一样美妙,它能检测出我们的声音是否有污点,能验证我们是否在成长。

成长,需要你自己去听,而且,有你足矣。

 

编辑:李雨桐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
正宁县周家初级中学 山东省泰安第十六中学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 正宁长乐九年制学校 安州区青少年活动中心 忻州市教育局 天津市津南区咸水沽第三小学 郧西县第三中学 临淄区齐都花园小学 太康县城关镇建南小学 衡水市冀州区信都学校 五寨县前所中心小学 陕西省宝鸡中学 甘肃省会宁县第二中学 鹿泉区教研网 莘县实验高中 河北省玉田县实验小学 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校