当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:做好“提前量”检修设施,确保顺利供暖

宝鸡中学:做好“提前量”检修设施,确保顺利供暖

2019年10月25日 15:50:22 访问量:298

随着,今年采暖期的日益临近,近日,总务处突破常规狠抓重点,提早谋划迅速行动做好“提前量”全面做好供暖设施的检修工作,确保师生如期采暖。

        

    加强领导,明确分工。总务处制定了供暖设施检修工作预案。成立了检修工作领导小组,确定工作人员、明确了职责分工、强化了工作要求,为今年供暖工作顺利进行提供了坚实的组织保障。

做好普查,模清状况。为了改变以往出现故障,被动处置的局面,十月初总务处安排专人,对全校所有供暖设施进行了一次全面普查,模清了设施现状,明确了重要部位,为检修做好了全面准备。

克服困难,全面检修。近日,随着市热力公司的统一打压式水,总务处狠抓重点,全力做好供暖设施的检修工作。维修人员爬沟卧水,克服管道地沟内潮湿缺氧的安全隐患,对供暖设施进行了全面检修,其中更换排气阀19个,封堵供暖管道漏点2处,各类维修共计32项,确保了供暖设施安全运行,为今冬顺利供暖奠定了坚实的基础。

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 三江镇中心小学 泽库县初级中学 新乐市实验小学 本溪满族自治县实验小学 四川省绵阳市万达学校 忻州市教育局 蓬溪绿然国际学校 瑞金中等专业学校 大连市第十七中学 安陆市雷公镇初级中学 吉林省柳河县胜利小学 凤城市教育局 杞县教师进修学校 大连海湾高级中学 定襄县受禄中心校 瑞金第一中学 广西博白县那林二中 敦煌路小学 青岛开发区二中 手机版