当前位置: 首页 > 招生速递 > 宝鸡中学:触摸梦想,坚定决心 ——记宝一中来校励志研学活动

宝鸡中学:触摸梦想,坚定决心 ——记宝一中来校励志研学活动

2020年06月02日 11:38:20 访问量:1606
    531日,宝一中500余名初中毕业班的部分学生和家长走进宝鸡中学开展励志研学活动。
    在学校第五报告厅里,我校办公室陈治儒主任主持了今天的会议,宝一中2019年优秀毕业生代表王毅坤和张玉婷同学与大家分享了初高中学习的体会。并向同学们详细介绍了来宝中近一年来的学习生活情况,并鼓励他们刻苦学习,在今年的中考中能圆梦宝中。招生办巨斌主任给学生和家长介绍了我校近几年的办学成果、招生办法及与其他高中的比较,他的讲解生动有趣,具体的事例阐释和翔实的数字对比,深深吸引着在场的每个学生和家长。随后,我校高三年级部李勇强副主任以《优秀并非自然养成——成功没有奇迹,只有轨迹》为题目的优生培养讲座。全新的培优内容,强大的培优团队,目标有重点,管理有特色,教学有个性,在过去的高考中成绩斐然。
    走出报告厅,同学和家长们在陈治儒主任的引领下,先后参观了图书馆、餐厅、学生公寓和实验室等场所,让他们深刻感受到了浓厚的校园文化氛围,来到教学楼前,同学们目睹我校学生期中考试光荣榜,同学们都被深深触动。

普罗克特曾说:梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。这次研学交流活动,使孩子们零距离触摸梦想,更加坚定了他们奋斗的决心。(招生办)

 


编辑:付斌
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 上蔡县第一初级中学 陕西省宝鸡中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 正宁县西关小学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 宝鸡高新第一中学 北大荒知青网 五寨县前所中心小学 百花齐放网 北斗观察网 衡山县教育局 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学