当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学庆祝建校80周年“宝中印象”书画摄影展征稿启事

宝鸡中学庆祝建校80周年“宝中印象”书画摄影展征稿启事

2020年05月23日 14:55:13 访问量:17276


为欢庆八十华诞,展现我校办学历史和成就,挖掘学校人文内涵,激发师生、校友爱校情怀,学决定在校庆期间举办“宝中印象”书画摄影。现公开征集参展作品,具体如下:

一、征稿对象

全体师生员工广大校友以及关和支持宝中发展的社会各界人士。

二、投稿要求

1.形式:中国画、书法、篆刻、摄影、民间艺术等。

2.内容:以我校80年来的辉煌成就、光辉历程、师生风采以及校庆祝福为主要内容,反映宝中历史、宝中教育、校园建设等。以书法、篆刻、绘画和摄影等形式表达对校80周年校庆的祝福,以及对学校未来发展的美好祝愿。

3.要求:主题明确、内容健康、积极向上、风格多样,艺术性和观赏性强。

投稿作品请勿装裱。请投寄作品原件。请投稿作者在作品背面左下角用铅笔注明作品名称、作者姓名、电话、地址及邮编,并填写《作品信息登记表》(见附件)。

(1)书画、篆刻类:中国画和毛笔书法作品最大不超过4尺(138×69cm),草书、篆书需附释文,竖式条幅;硬笔书法作品尺寸为A4纸大小,篆刻作品需投寄印稿6-10方,设计并粘贴成印屏,印屏尺寸限4尺以内。

(2)摄影类:作品为单张照或组照(组照为4幅,需说明顺序号),作品以电子版提交,大小不低于5M,可适当进行后期处理,作品必须属于原创。

(3)民间艺术类:剪纸、泥塑、年画、脸谱等。

三、展览评选

学校将组织专家对征集的作品进行评选,入选作品统一装裱装框布展,于校庆期间在学校展出。部分优秀作品将在学校网站或官方微信上发表,或汇订成册,献礼80周年校庆。

展出结束后,作品不退还本人,由学校纪念收藏,或作为校园文化建设素材长期使用参展作品将颁发校庆80周年纪念品。

四、收稿日期

本启事公布之日起,至2020年8月20日截止。

五、投稿方式

1、本地作品可直接送至宝鸡中学教务处

2、外地作品邮寄地址:

陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号 邮编:721013    

联系人:刘

话:0917-8625601   18291729717

收稿人:林子歆

话:0917-8625090  13239172336

箱:bjzx80shsy@163.com

 

附:《作品信息登记表》

 

                              宝鸡中学       

2020年5月16日     


 

  • 附件(1个)
  • 作品信息登记表.doc (16kb) 下载
编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 上蔡县第一初级中学 陕西省宝鸡中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 正宁县西关小学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 宝鸡高新第一中学 北大荒知青网 五寨县前所中心小学 百花齐放网 北斗观察网 衡山县教育局 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学