当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:市人大领导来校调研

宝鸡中学:市人大领导来校调研

2020年04月29日 08:42:15 访问量:6371


4月28日上午,宝鸡市人大常委会副主任王都让一行12人来校调研指导工作,全面了解我校近年来的特色办学、内涵发展情况。市教育局党组书记、局长肖炳良陪同调研。


调研组首先听取了校党委书记、校长刘长虎的办学情况介绍。近年来,我校紧跟宝鸡市“四市”建设步伐,以全市教育工作会精神为指导,锁定“创建中华名校”目标,突出党建引领、师资强校,坚持环境育人、文化兴校,坚持教学中心、质量立校,坚持创新管理、特色名校,坚持开放办学、品牌亮校。学校高考一本升学率保持90%以上,学生被“双一流”大学录取人数居全省前列。学校致力于大规模、优质化、品牌化提升,为全市经济社会发展做出了一定贡献。




四月的校园草木葱茏、生机盎然,移步异景、别有韵味。王主任一行兴致勃勃地参观了校园环境和基础设施建设情况,步入厚德园、温故园、牡丹园,体验生态校园的青春气息。



随后,领导和代表们深入读书吧、图书馆等部位,重点查看学校在落实发展学生、成就教师方面的惠民举措。走进“职工书屋”品香啡,同名师工作室的名师交谈,体验学生心理发展中心VR放松系统,查看创客中心3D打印平台。当获知我校师生在全国全省合唱、足球、篮球、航模等竞赛屡获佳绩时,人大领导和代表们为宝中人的拼搏进取、追求卓越的精神纷纷点赞。










编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 上蔡县第一初级中学 陕西省宝鸡中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 正宁县西关小学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 宝鸡高新第一中学 北大荒知青网 五寨县前所中心小学 百花齐放网 北斗观察网 衡山县教育局 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学