当前位置: 首页 > 总务动态 > 宝鸡中学:召开食堂运营管理联席会议

宝鸡中学:召开食堂运营管理联席会议

2020年06月11日 17:00:03 访问量:1014

    为了进一步强化食堂食品安全管理,提升供餐服务保障水平,最大程度满足师生用餐需求,近日,学校与我校食堂供餐经营方陕西鸿金鹏饮食文化有限公司召开了前半学期食堂运营管理联席会议。副校长符敏、总务处负责人刘天良、副主任刘为新参加会议;陕西鸿金鹏饮食文化有限公司驻我校食堂主管刘平召等五名管理人员参加会议。会议由总务处副主任刘为新主持。  

会议全面总结了上前半学期食堂运营管理、供餐服务保障及食品安全工作,对鸿金鹏公司重视食品安全、供餐保障安全优质给予了充分肯定,对工作中遇到问题和困难进行现场沟通及协调。 

会议重申和强调了伙管室监管、协调、服务三大职能。并对鸿金鹏公司提出六项工作要求:克服侥幸心理,持续强化食品安全意识,确保食品安全万无一失;优化菜品配置,提升服务水平,持续提高师生就餐满意率;强化工作细节,时时处处体现学校人本和谐工作理念;强化措施再添举措,继续保持学校食品安全“A”级荣誉;加强“病媒生物”预防控制工作;积极主动配合各类检查。

副校长符敏作了会议总结讲话。她指出前半学期鸿金鹏饮食公司食品安全工作平稳有序、供餐服务保障有力、配合学校各项活动积极主动,基本达到了学校要求和师生的期待,值得肯定和赞许。她强调安全是食堂的生命线,叮嘱所有管理人员要常记于心,常抓于行。最后,她对鸿金鹏公司提出了完善工作制度食品安全工作再强化,优化饭菜品质供餐质量再提升,强化工作细节配合学校工作更优质等三方面新的工作要求。

会议达到了沟通信息、强化共识、凝聚智慧的目的,必将为我校食堂运营管理及食品安全工作提升新高度再创新局面,起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:总务处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 上蔡县第一初级中学 陕西省宝鸡中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 正宁县西关小学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 宝鸡高新第一中学 北大荒知青网 五寨县前所中心小学 百花齐放网 北斗观察网 衡山县教育局 中国正能量 衡山县萱洲镇中心学校 泸县云锦镇初级中学校 五台县实验中学 南安市九都中心小学 太康县城关镇建南小学 河北省威县第一中学