当前位置: 首页 > 健康成长 > 高三年级:户外班团会减压增效

高三年级:户外班团会减压增效

2020年09月15日 14:36:26 访问量:596

      高三年级:户外班团会减压增效

  •     根据学校和年级德育工作安排,2020914日下午,2018级高三年级利用周一班团会时间开展了户外班团会课活动。
  •     为了本次户外班团会课活动的有序高质量开展,年级部给班主任作出专门部署与要求,各班科学设计活动方案,同学们参与热情高,充分反映了高三年级所有师生积极向上、热情洋溢的精神状态与昂扬向上的斗志。
  •     活动课上,老师和同学们有跳绳的,有班级之间拔河比赛的,有班内同学拉歌、表演节目等游戏活动的,也有进行篮球比赛等活动的。在活动中,同学们放松了身心,增进了班级和师生之间的友谊,展示了同学们的青春活力,也体现了老师们爱生如子、亦师亦友的和谐师生关系。
  •     在伟大祖国71年华诞和学校80年校庆即将到来之时,高三年级部所有师生誓将户外运动热情带入到学习和工作中,以更加热情的状态和更将向上的斗志迎接学校80年庆典,为学校的跨越发展增添自己的力量。


编辑:桑思锐
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 山西省忻州市长征小学 定襄县教育科技局 定襄县河边中心校 成都市籍田中学 太康县城关镇建南小学 广东省旅游商务职业技术学校 玉田县孔五官屯中心小学 汝南师范学校附属小学 博白县教研网 安徽省巢湖市烔炀中学 大英县蓬莱小学 保德县教育科技局 保德县第二小学 耿马自治县职业教育中心 河南省鹤壁市湘江小学 正宁教育资源平台 山西省忻州市实验小学 南漳县清河管理区完全小学 金寨县梅山第二幼儿园