当前位置: 首页 > 党的建设 > 人类文明因亚洲而更加绚烂多姿 习近平这些话引发共鸣!

人类文明因亚洲而更加绚烂多姿 习近平这些话引发共鸣!

2019年05月16日 17:43:47 访问量:3278

 【联播+】“人类文明因亚洲而更加绚烂多姿。”5月15日上午,亚洲文明对话大会开幕,习近平主席发表主旨演讲。他强调亚洲文明对人类文明的重要意义,呼吁摒弃傲慢和偏见,推动不同文明交流对话、和谐共生。

近30分钟讲话,现场响起数次热烈掌声。习主席这些铿锵有力的话语,不仅阐明中国态度,更赢得与会者强烈共鸣。

1 

1 

1 

1 

1 

1 

 

编辑:办公室
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.baozhong.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 兰西县第二小学校 原平市原化学校 正宁长乐九年制学校 衡水市冀州区信都学校 皖西经济技术学校 钟山区大湾幸福学校 安徽省萧城一中 古蔺县蔺阳中学校 太康县城关镇建南小学 农垦牡丹江管理局高级中学 忻州市教育局 西藏萨迦县中学 泰安高新区第一中学 东至县香隅镇中心学校 玉田县孔五官屯中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 鞍山市台安桑林中心校 安州区青少年活动中心 五寨县教育科技局