当前位置: 首页 > 招生速递 > 宝鸡中学:放飞理想翅膀 ——记虢镇初中来校参观游学

宝鸡中学:放飞理想翅膀 ——记虢镇初中来校参观游学

2020年05月28日 15:53:07 访问量:748

527日下午,虢镇初中一百多名初三学生,在团委书记冯老师的带领下来到我校参观研学,我校招生办巨斌主任热情接待了来访师生。

宝中美丽的校园让同学们流连忘返,宝中的美食让所有已毕业的学生还倍感怀念,宝中80年积淀的文化底蕴厚重,宝中近几年的变化有目共睹……宝中不仅仅是200亩的校园,更是文化传承的精神家园。

活动中邀请了我校生物学科组侯晓妮老师与同学们进行了学业规划与生涯规划讲座,两位虢镇初中毕业的优秀学生代表刘文月和刘力豪给师弟、师妹们分享了中考的经验及初高中学习的差异,以便他们进入高中后能更快的适应到新环境下的学习生活。

通过此次活动,同学们开拓了眼见,帮助学生们树立了学习信心,找到了学习目标。(招生办)

编辑:付斌
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省宝鸡中学版权所有 陕ICP备17018201号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 baozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 安徽省霍山县城关小学 山西省忻州市七一路学校 衡水市冀州区信都学校 凤城市东方红小学资源平台 徐州市第三中学 忻州市教育局 五寨县教育科技局 五寨县新寨中心小学 文地镇小学教育网 玉树市小苏莽乡寄宿小学 连南县民族高级中学 华池县南梁希望小学 青海省循化县积石小学 本溪县教育局 辽宁省本溪县第三中学 衡山县福田铺乡中心学校 五台县龙泉学校 农垦牡丹江管理局高级中学 定襄县教育科技局