当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:家校携手 共育英才

宝鸡中学:家校携手 共育英才

2023年10月23日 08:46:34 访问量:6993

家校携手,共育英才。为深入践行“立德树人”根本任务,进一步加强学校与家庭之间的密切联系,发挥学校、家庭、社会三位一体的教育功能,近日,宝鸡中学举行了家长委员会会议。副校长么惠芳、相关部门负责人和家委会成员参加了会议。



经过各班推荐、征求个人意见、学校讨论通过等程序,会议确定了新一届家长委员会主任委员、副主任委员、委员。副校长么惠芳为家委会成员颁发聘书并合影留念。


副校长么惠芳向各位家委会成员介绍了学校近年来开展的重要教育教学活动及取得的成绩。对于家长普遍关心的问题细致地进行了解答。同时,她希望所有家委会成员一如既往地为学校的发展献计献策、倾情投入,给学生的教育、学校的发展带来更多关心、支持,为学校高质量发展注入新活力、新动力。





学生发展处负责人张引平宣讲了《宝鸡中学家长委员会章程》。张主任从章程的总则、条件、任务、组织、权利义务、附则等六方面进行了详细的阐述,为各位委员建言献策、贡献智慧、凝聚力量树立了信心、畅通了渠道。

不负“委”以的重任,不负家长的“委”托。在温馨的氛围中,家委会成员们积极建言献策,大家侃侃而谈,现场气氛有序而热烈。


高一年级家委会主任王红梅说道,庆幸孩子选择了宝中,虽然只有三个多星期,已经能够明显的感受到孩子的变化和进步,学校传授给孩子的不仅仅是知识,还交给了孩子做人做事的道理,激发了学习的内在动力!作为家长,感到十分自豪。高二年级家委会主任张欣由衷的感谢宝中对孩子的培养。孩子在宝中一年多的学习生活中,成长很多,变化很大,遇事不慌不忙,总想各种办法去解决,成绩也在慢慢提升。高三年级家委会主任薛利琴代表家长诚挚表达了对宝中的师生的感谢,同时将更加积极配合学校和老师的工作,主动关心学校教育事业发展,支持学校教育教学工作,做孩子、老师、学校最坚强的后盾。

为爱而来,共同奔赴。每一段有温度的成长,都离不开家校携手的相辅相成。学校将持续做好家委会工作,充分发挥好家委会的桥梁和纽带作用,为孩子们营造一个健康、和谐的环境,搭建一个更加宽广的发展平台,谱写家校合力的新篇章。



编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕ICP备17018201号-1

联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心